Последние обновления о Иммиграционной Визовой Лотереи ( DV-2019)

И в этом году наступил момент для подачи заявки на DV-2019, для получения Грин Кард, уникальная возможность для всех кто мечтает переехать на ПМЖ в Соединённые Штаты.

Грин Кард Лотерея США – является официальной государственной программой, спонсируемой правительством США, котороя даёт вам право жить, работать и учиться в Америке на постоянной основе.

Каждый год, начиная с далекого 1990 года, Американское правительство выделяет 50.000 Грин Кард в первую очередь для стран с исторически более низким уровнем иммиграции в США ( в этом году исключением из списка утверждённых стран стали Бангладеш, Бразилия, Канада, Китай, Колумбия, Доминиканская республика, Эл Сальвадор, Гаити, Индия, Ямайка, Мексика, Нигерия, Пакистан, Перу, Филиппины , Южная Корея, Соединённое Королевство ( за исключением Северной Ирландии), Вьетнам).

Для участия в лотереи вы должны подать электронную заявку на официальный сайт Государственного Департамента (https://www.dvlottery.state.gov).

Регистрация на сайте бесплатная ( остерегайтесь многочисленные агентства, которые предлагают платную регистрацию через неофициальные сайты), но очень важно быть очень внимательными при заполнении анкеты и соблюдать все требования предусмотренные законом, чтобы ваша заявка, в том случае, если она будет выбрана путём случайного отбора, была рассмотрена для получения Грин Кард.

К сожалению, каждый год, большая часть заявок отклоняется автоматически из-за некорректной информации о себе или отсутствия фото.

После нашего предварительного описания о DV-2019, считаем нашим долгом сообщить о новых сроках для подачи заявок.

Онлайн-регистрация для участия в лотерее ( DV-2019) начиналась 3 октября 2017 и должна была закончиться 7 ноября 2017, как и в каждом году предоставляя чуть больше месяца для подачи заявок.

Однако, через 10 дней после начала приёма заявок стало известно, что «по техническим причинам» процесс пришлось остановить.

Предоставляем официальную версию от сотрудников сервиса:

« Из-за технических проблем период регистрации на DV-2019 изменился, и все заявки, сделанные до 18 октября 2017 года, должны быть повторно заполнены заявителем и отправлены на рассмотрение. Мы сожалеем из-за причинённых заявителям неудобств. Однако для обеспечения справедливости и защиты системности процесса для всех заинтересованных сторон мы должны заново начать процесс подачи заявок в этом году. Новый регистрационный период откроется в среду 18 октября 2017 в 11 a.m. и закроется в среду 22 ноября 2017 года в 11 a.m. Только заявки поданные в этот период будут рассмотрены для участия в лотереи.    Удалите любой номер или другой документ, подтверждающий ваше участие с 3 по 10 октября».

Хотим обратить особое внимание для тех, кто хочет принять участие в DV-2019, приступить к представлению заявки от 18 октября 2017 года.

Также напоминаем, что вы должны распечатать и сохранить номер подтверждения, единственный инструмент, который позволит вам проконтролировать результат лотереи начиная с 15 марта 2018 года.

Сессия DV-2019 скорей всего станет последней возможностью получить прописку и ПМЖ в Соединённых Штатах, с помощью лотереи.

Несколько дней назад, представитель новой администрации Трампа публично об’явил, что со следующего года, отмена Иммиграционной Визовой Лотереи будет одним из основных пунктов реформы миграционной системы.

Одним из слагаемых успеха в выигрыше Грин Кард являются правильно поданная заявка на участие.

Для дополнительной информации об условиях участия и требованиях, которые нужно соблюдать, вы можете обратиться в нашу юридическую компанию. Мы будем очень рады помочь вам и принять участие в реализации вашей «американской мечты».

Для последующей информации можете написать нам по адресу legalassistant@pspalaw.com или звоните по номеру +1 305 3737016.

Перевод со статьи составленной Пьеро Салуссоли и Федерикой Маньи.

В сотрудничестве с Индирой Таджимурадовой.

______________________________________________________

Эта статья содержит общую информацию и никоим образом не заменяет помощь адвоката. Мы предлагаем вам обратиться к специалисту за дополнительной информацией и помощью. Привлечение юриста – важное решение, которое не должно основываться исключительно на рекламной информации. Перед тем, как принять решение, просите у нас предоставить вам бесплатную письменную информацию о нашей квалификации и опыте. Компания Пьеро Салyссоли, основанная в 1994 году Пьером Салуссоли , оказывает специализированную помощь для международных клиентов в области международного налогового права и национального планирования и баланса, права недвижимости, коммерческое и договорное право, морское и иммиграционное право. Пьеро Салуссоли родился в Италии и является членом ордена адвокатов Флориды с 1985 года и в Калифорнии с 1984 года. Пьеро Салуссоли был членом международного отдела права и налогового раздела (где он занимал пост вице-президента Комитета по иностранным финансам с 1989 по 1992 год). Пьеро Салуссоли был одним из основателей Юго-восточной части Южноамериканской торговой палаты, где он занимал пост исполнительного вице-президента. Пьеро Салуссоли имеет степень по политологии университета ди Торино, степень магистра в области политологии в Университете Сан-Франциско, диплом юриста из Университета Сан-Франциско и магистра в области налогового права в Нью-Йорке университет. Юрист Салуссоли начал свою карьеру в престижной юридической фирме в Майами; Затем он присоединился к местному штабу всемирно известной международной юридической фирмы, которая стала международным партнером, занимающимся международным налоговым законодательством. За услуги, оказанные итальянскому сообществу, он был удостоен чести Рыцаря Республики. Пьеро Салуссоли все настоящее время говорит на итальянском, испанском, французском и английском языках.